Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

 

 

 

 

Croccanti, deliziose preparate con  ingredienti semplici quali:

. pane di qualche giorno, 1/2 baguette

. latte due bicchieri circa

. due uova

. farina quanto basta

. zucchero

. un pizzico di sale

. olio per friggere

 


 

Preparazione
Tagliare la mezza baguette a fettine in una larghezza di un centimetro, dopodiché mettere i due bicchieri di latte in una scodella intingere leggermente le fettine di pane, passarle nella farina.
Fare riscaldare l'olio in una padella, nel frattempo sbattere accuratamente le uova in una ciotola larga aggiungendo un pizzico di sale.
Quando l'olio è pronto prendere il pane infarinato e bagnarlo nelle uova frettolosamente immeggerlo nell'olio ben caldo e girarlo ripetutamente. Togliere dal fuoco quando ha raggiunto la doratura.

Dopodiché il pane così cucinato va zuccherato e riposto su un piatto.


Le
 frittelle deliziose sono pronte per essere mangiate accompagnate da un buon bicchiere di latte.

 

Ottima soluzione per una merenda nutriente da offrire di tanto in tanto ai più golosi. 

Un alternativa potrebbe essere quella di spalmare un velo di burro con sopra una striscia di salmone. Accompagnare con uno spumantino leggero frizzante rosè..

 


 Edda Cacchioni

www.eddacacchioni.it


Tag(s) : #ricette Jahed

Condividi post

Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: