1 Ottobre 2021
RIPROPOSTA 03/01/2013, 18:36
Ricetta: Crema di funghi
Per un gustoso aperitivo d'assaporare in buona compagnia!
Ingredienti
per la besciamella
. 20 gr di burro
. 20 gr di farina
. 200 ml di latte
... ... ... ... ...
. olio
. aglio
. sale
. pepe
. prezzemolo
. noce moscata
. funghi secchi
. dado brodo di carne
Preparazione
Mettere in ammollo i funghi per trenta minuti in acqua tiepida dopodiché sgocciolare i funghi e soffriggere lievemente in una padella con aglio e una noce di burro. Togliere l'aglio e triturare i funghi.
Cuocere per 5 minuti i funghi con la besciamella e aggiungere del brodo quanto basta; lasciar addensare la crema e togliere dal fuoco.
Spolverare con prezzemolo tagliato finemente.
La crema così preparata va spalmata su del pane abbrustolito in forno.